Fusilli aus Bio-Vollkorn Dinkel, 500 g
Aus Bio-Anbau auf traditionelle Weise steingemahlen
Cooperativa Campo, Italien
Hersteller Bio-Kontrollnummer: IT-BIO-004 MIPAAF
Nettogewicht: 500 g/Packung
Packungen pro Karton: 24
Nudeln aus Bio-Vollkorn-Dinkel. Durch Teflon gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um den Geschmack und die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Kleie zu erhalten.
Zutaten: Ökologischer Vollkorndinkelgrieß (T. Dicoccum)
Kann Sojabohnen und Senf enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1438 kJ / 340 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 64 g
davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 6,2 g
Protein 12 g
Salz 0 g
An einem dunklen, trockenen und frischen Ort aufbewahren.
Haltbarkeitsdatum: siehe Packungsrückseite
Inverkehrbringer: Kooperative Campo
Soc. Coop. Agricola Via Mulino Nuovo 61034 Fossombrone (PU) Italien
Mehr zur Kooperative: http://www.coopcampo.it